Herzlich Willkommen  bei unseren Ausfahrten

Reisetermin vom 15.10.2020 - 18.10.2020

Liebe Landfrauen,

liebe Gäste,

wir haben uns zu früh gefreut. Die aktuelle Lage in Belgien veranlasst uns, die Reise nach Brüssel abzusagen. Hierzu diese Informationen vom 28.07.2020:

+++ 03:39 Belgien führt wieder strenge Kontaktbeschränkungen ein +++
Die Regierung in Belgien hat die Beschränkungen des öffentlichen Lebens nochmals verschärft, um den starken Anstieg der Neuinfektionen in den Griff zu bekommen. Ab Mittwoch gelten wieder strengere Kontaktbeschränkungen. Dann dürfen sich nur noch maximal fünf Menschen auf einmal treffen, die nicht zusammenwohnen. Bisher waren Treffen mit bis zu 15 Menschen erlaubt. In Antwerpen wurde zudem eine nächtliche Ausgangssperre verhängt. Einkäufe müssen die Belgier allein erledigen, und sie sollten sich dafür nicht länger als 30 Minuten Zeit lassen. Außerdem rät die Regierung "stark" zu Homeoffice.

Wir alle hoffen und wünschen, dass die Welt diese Pandemie bald in den Griff bekommt und es einen Impfstoff und wirksame Medikamente zur Behandlung von COVID-19 gibt!

Für 2021 wollen wir „Brüssel“ erneut in unser Programm aufnehmen. Details dazu werden

zu gegebener Zeit veröffentlicht.

Die geleistete Anzahlung wir euch zurück überwiesen. Wir dürfen euer Geld aus vereins-

rechtlichen Gründen nicht bis zum nächsten Jahr behalten.

Wir hoffen sehr auf euer Verständnis und eure zahlreichen Anmeldungen für 2021.

Bleibt bitte gesund!

Ursula Scheewe und Gerlinde Jörg

LandFrauenverein Jesteburg

Theater- und Konzertfahrten

+++  Anmeldungen für das Abo 2022/2023 sind nicht mehr möglich.  +++

Anmeldungen nimmt Elke Feldhaus schriftlich per Mail oder per Post entgegen.

Anmeldung per Mail: elke.feldhaus@t-online.de

Anmeldung per Post: Elke Feldhaus, Heidjerweg 30, 21266 Jesteburg